О вегетарианстве.


 

Неоспоримый факт – вегетарианство приводит к дефициту незаменимых аминокислот. Таких аминокислот ровно половина, при грамотном подходе в планировании диеты можно почти все аминокислоты каким–то образом скомпенсировать, но все равно останется парочка, которая таки будет давить на белковый обмен. Белковый обмен штука очень инертная из–за огромной массы белка в организме, за счет которого потом будет вестись пополнение нужными аминокислотами. Дефицит аминокислот заметно проявится в клинике только через пару лет.

Теперь неврологическое отступление. Дефицит аминокислот в первую очередь ударит по самым метаболически активным органам. Мозгу в первую очередь, что проявится нарушением критики и эйфорией. Критика нарушается и пациент уже не способен критично оценивать свои слова и поступки. Эйфория дает ощущение парения и радости.

Как только эйфоричный вегетарианец сжирает вонючий противный кусок трупа, набитый всеми нужными аминокислотами, то обмен немного восстанавливается, эйфория уходит и критика возвращаются. Безусловная радость пропадает, все обретает прежние унылые черты и мир снова становится местом где больно. Поэтому такой неприятный экспириенс заставляет опять не жрать трупы и пребывать в эйфории, попутно клеймя трупоедов за их критичность и отсутствие безусловной радости.

Давайте есть мясо, оно вкусное и полезное!

 

Странно, но факт – этот пост прочитали (81) раз!

О вегетарианстве.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *