«Мускат Янтарный» урожая 2002 года

Подарили нам в Геленджике вот такую красивую бутылочку:

file_small[1]

Цвет – от золотистого до янтарного
Аромат – ярко насыщенный сортовой, с оттенками чайной розы и цитрусовых
Вкус – медово-цитронный, нежный, полный и бархатистый
Особенности – производится по классмческой технологии с 1970 года
Рекомендации -прекрасно сочетается с десертами и фруктами
Сырьё – Мускат белый, Мускат Оттонель
Награды -удостоено 20 золотых медалей, 6 Гран-при
алк.% – 16
сахар г/л – 180
t серв – 20-22
Открою при достойном случае.
А вообще на юге конечно классно, а вот быть офисным планктоном не очень.

Странно, но факт – этот пост прочитали (104) раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *