«Мускат Янтарный» урожая 2002 года

Подарили нам в Геленджике вот такую красивую бутылочку:

file_small[1]

Цвет — от золотистого до янтарного
Аромат — ярко насыщенный сортовой, с оттенками чайной розы и цитрусовых
Вкус — медово-цитронный, нежный, полный и бархатистый
Особенности — производится по классмческой технологии с 1970 года
Рекомендации -прекрасно сочетается с десертами и фруктами
Сырьё — Мускат белый, Мускат Оттонель
Награды -удостоено 20 золотых медалей, 6 Гран-при
алк.% — 16
сахар г/л — 180
t серв — 20-22
Открою при достойном случае.
А вообще на юге конечно классно, а вот быть офисным планктоном не очень.

Странно, но факт — этот пост сегодня прочитали (123) раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.